隐私

数字转型并不一定要以牺牲隐私为代价. ServiceMax为客户提供知识和工具,帮助他们在数字化转型的过程中建立信任. 在有效管理客户数据的同时,客户获得了满足监管机构要求的更高的透明度和控制权. 这种方法允许ServiceMax向全球范围内更广泛的客户提供其产品和服务,从而使他们能够实现为其组织创造价值所需的洞察力和效率.

隐私政策

最后更新:2021年6月28日

ServiceMax公司. 以及它的全部和多数所有实体(合起来,”ServiceMax集团)尊重你的隐私. 本私隐政策内有关“ServiceMax”, “we”, “us”、“our“对负责处理您的个人信息(定义见下文)的实体而言”。, 您的个人信息通常是由哪个实体获取的.

本隐私政策适用于大发游戏官方通过ServiceMax集团的属性获得的个人信息, 包括网站, 引用本隐私政策的移动应用程序和社交媒体页面(“在线渠道”); offline collection in connection with sales, marketing, partner and supplier engagement (“线下渠道”); and third-party sources, including ad networks and lead brokers (collectively, the “渠道”).

本隐私政策描述了大发游戏官方通过渠道获取的个人信息的类型, 大发游戏官方如何使用这些个人信息, 大发游戏官方与谁分享它, 以及您如何行使有关大发游戏官方处理个人信息的权利. 本隐私政策还描述了大发游戏官方为保护大发游戏官方所获得的个人信息而采取的措施,以及您如何就大发游戏官方的隐私做法与大发游戏官方联系.

在线频道可能提供链接到其他第三方网站和功能, 或包含第三方cookie, 不属于ServiceMax集团所有或控制的. 请参阅这些第三方的私隐政策,以熟悉他们的做法. 您也可以使用大发游戏官方的Cookie同意工具,通过点击页面底部的“Cookie”来执行您关于第三方Cookie的选择.

点击下面的链接跳转到列出的部分:

大发游戏官方获得的个人信息

根据本隐私政策,”个人信息的信息, 单独的或与其他信息结合的, 标识或与特定的个人有关的.  大发游戏官方通过各种渠道获取个人信息. 大发游戏官方获取的个人信息类型包括:

  • 标识符和联系信息(如姓名), 电话及传真号码, 电子邮件及通讯地址)为您或为他人(e.g.);
  • 用于创建您的在线帐户的信息(如用户名, 密码及安全问题及答案);
  • 传记和人口统计信息(如出生日期), age, gender, 婚姻状况及受扶养人, 配偶及其他家庭资料);
  • 就业信息(如公司和职位);
  • 商业信息,如购买和客户服务历史;
  • 财务信息(如支付信息, 包括名字, 账单地址和支付卡详细信息(i.e.、卡号、到期日及安全码));
  • Bank account information; financial statements; income; and credit score;
  • 位置数据(例如来自您的IP地址的数据), 国家和邮政编码),以及大发游戏官方提供通知和选择的您的移动设备的地理位置, 适当的;
  • 您提供的有关朋友或您希望大发游戏官方联系的其他人的联系信息;
  • 因特网或其他电子网络活动信息 , 比如点击流数据和其他关于你在线活动的信息(比如关于你的设备的信息, 浏览动作和使用模式), 包括在线渠道和第三方网站, 大发游戏官方通过使用cookie获得的, 网络信标及类似技术(请参阅大发游戏官方的Cookie同意书工具); and
  • 您提交给大发游戏官方的内容中包含的其他个人信息(例如通过大发游戏官方的 “大发游戏官方” feature).

除了, 与大发游戏官方的保险和金融服务产品有关, 大发游戏官方可以获得政府颁发的身份证号码和税务身份证号码, 如你.S. 社会安全号码.

如果您选择不向大发游戏官方提供某些信息, 大发游戏官方可能无法为您提供某些产品和服务, ,你可能无法使用网上频道的某些功能.

cookie及类似技术

像大多数公司一样,ServiceMax使用cookie和类似的技术("cookies”),以使您在大发游戏官方网站上的体验更加个性化和丰富.

大发游戏官方如何使用cookie

Cookies包含少量信息,当您访问大发游戏官方的网站时,这些信息会下载到您的设备上.  Cookies将被发送回大发游戏官方的网站,以便大发游戏官方识别您的设备.

必要的饼干 允许大发游戏官方识别您的设备,以帮助您有效地导航以获取您所要求的信息和服务.

分析和定制cookie allow our site to remember your preferences such as language selection and help you to view information that is most relevant to your interests; these cookies also help us to maintain and improve our websites by providing information on how visitors find and use the sites, 以及这些网站的运行情况.

大发游戏官方使用与在线渠道相关的第三方网络分析服务, 包括谷歌分析, Adobe Analytics和Marketo, 使用cookies和类似技术收集数据(如IP地址),以评估在线渠道的使用和互动. (您可以了解谷歌的广告功能, 包括谷歌Analytics目前可用的选择退出机制, here. 了解更多关于这些和其他分析服务,以及如何选择退出, 请查看大发游戏官方的Cookie同意工具 here.)

广告饼干 可能在某些情况下被用来使广告信息与您更相关.

除非你禁用大发游戏官方网站上的cookie, 通过使用大发游戏官方的网站,您同意大发游戏官方使用这些cookie.

制作饼干的选择

您可以在大发游戏官方的网站上看到ServiceMax和选定合作伙伴Cookie的列表,并通过访问大发游戏官方的Cookie同意工具对这些Cookie进行选择, 点击页面底部的“Cookies”. 除了大发游戏官方的Cookie同意工具,大多数浏览器允许您管理Cookie首选项. 如果您决定在大发游戏官方的网站上禁用cookies, 一旦你这样做了,你可能无法充分利用大发游戏官方网站的所有功能. 除对本网站运作至关重要的cookies外(基本cookies), 您可以对本网站的cookies作出选择. 请注意,如果您选择在大发游戏官方的网站上管理cookies, 该工具将在您的设备上放置一个cookie,以允许您的选择被尊重.  大发游戏官方不回应“请勿追踪”("DNT”)此时由您的浏览器发送给大发游戏官方的信号.

分享工具

提升您在大发游戏官方网站上的体验, 大发游戏官方有时会嵌入来自其他第三方网站的内容和分享工具, such as “like” buttons from social networking sites; these third-party sites may also place and access cookies on your device. ServiceMax不控制这些第三方cookie的放置或访问. 第三方可以在大发游戏官方的Cookie同意书工具中找到. 请参阅这些第三方的私隐政策,以熟悉他们的做法. 您可以使用大发游戏官方的Cookie同意工具对第三方Cookie进行选择, 点击页面底部的“Cookies”.

大发游戏官方如何使用个人信息

大发游戏官方将获取的个人信息用于:

  • 提供和管理大发游戏官方的产品和服务;
  • 处理和履行订单,并让您了解订单的状态;
  • 沟通和管理大发游戏官方的产品, 服务, events, 计划和促销(例如发送提醒, 宣传材料, 通讯和其他营销传播);
  • 开展和促进调查、抽奖、竞赛、焦点小组和市场研究活动;
  • 执行数据分析(如市场研究), 趋势分析, 财务分析和客户细分);
  • 参与广告重新定位和评估大发游戏官方营销工作的有效性(包括通过参与广告网络);
  • 提供客户支持;
  • 处理、评估和回应请求、询问和申请;
  • create, 管理并与您沟通您的帐户(包括任何购买和付款);
  • 管理及登记学员参加本课程;
  • 提供投资者服务;
  • 开展市场和销售活动(包括寻找潜在客户), 追求市场前景, 执行市场调研, 决定和管理大发游戏官方的广告和营销活动的有效性,并管理大发游戏官方的品牌);
  • operate, 评估和改进大发游戏官方的业务(例如通过管理, enhancing and improving our products and 服务; developing new products, 服务 and 在线渠道; managing our communications and customer relationships; and performing accounting, 审计, billing, 对账和收款活动);
  • 核实您的身份,防止欺诈和其他非法活动, 未经授权的交易, 索赔及其他负债, 管理风险暴露和质量;
  • 进行调查,遵守和执行适用的法律要求, 相关行业标准, contractual obligations and our policies and terms (such as this 隐私政策 and other 在线渠道 terms of use); and maintain and enhance the safety and security of our products, 服务, 在线渠道, 网络服务, 信息资源和员工.

大发游戏官方可能会将大发游戏官方通过在线渠道获得的个人信息与大发游戏官方通过离线渠道获得的信息相结合, 以及其他信息, 为了上述目的. 大发游戏官方可将个人信息匿名化或汇总,并在适用法律允许的范围内将其用于上述目的和其他目的. 大发游戏官方也可能将个人信息用于大发游戏官方在收集时确定的其他用途. 大发游戏官方将在适用法律要求的范围内就这些额外用途取得您的同意.

ServiceMax按上述方式处理您的个人信息的法律依据通常为以下其中之一:

  • 你的同意;
  • 与您或相关方履行合同;
  • Our legitimate business interests (including the purposes described above); or
  • 遵守大发游戏官方的法律义务.

个人信息共享

大发游戏官方不会出售或以其他方式披露关于您的个人信息,但此处所述或收集时除外.

  • 出于本隐私政策中所述的目的,大发游戏官方在ServiceMax集团内共享个人信息.
  • 大发游戏官方与服务提供商共享个人信息,大发游戏官方保留服务提供商代表大发游戏官方执行服务(如付款处理), 订单执行, 客户支持和数据分析). 根据合约规定,这些服务提供商须保护提供给他们的信息,除非为代表大发游戏官方提供服务或遵守法律规定,否则不得使用或披露该等信息.
  • 大发游戏官方可能出于本隐私政策所述的目的,与大发游戏官方的联合营销合作伙伴和其他业务合作伙伴共享个人信息.
  • 当大发游戏官方得到您的同意或您指示大发游戏官方向其他方披露个人信息时,大发游戏官方也可以这样做, 或为您要求或允许的任何目的. 例如, 如果您选择将第三方软件集成到大发游戏官方的平台(例如, 谷歌驱动, Box, Dropbox, 或其他集成), 如有必要,大发游戏官方将与这些第三方集成共享信息, 但请注意,您的信息将由该第三方按照其自己的隐私和安全政策或程序处理, 大发游戏官方无法控制的.
  • 如果适用法律或法律程序(如法院命令或传票)要求或允许大发游戏官方披露有关您的个人信息(1), (二)要求执法机关或者其他政府官员遵守合法的法律请求, (3)当大发游戏官方认为披露信息对于防止人身伤害或经济损失是必要的, (4)建立, 行使或捍卫大发游戏官方的合法权利, (5)与涉嫌或实际欺诈或非法活动的调查有关,或(6)经您同意的其他方式.
  • 如果大发游戏官方的全部或部分业务或资产发生潜在或实际的出售或转让(包括合并),大发游戏官方保留向相关第三方转让大发游戏官方掌握的有关您的任何信息的权利, 收购, 合资企业, 重组, 剥离, (二)解散或清算)或其他业务合并. 在这种情况下, 大发游戏官方将要求相关第三方就大发游戏官方共享的信息提供与ServiceMax集团提供的同等级别的保护.

国际转账

ServiceMax是一家国际公司,在几个国家设有分支机构. 大发游戏官方的网站, servers, 和数据库目前驻留在美国和其他国家的服务器上. 大发游戏官方也可能将个人信息转让给大发游戏官方的服务提供商,这些服务提供商可能位于最初收集个人信息的国家之外. 这些国家可能没有与最初收集个人信息的国家相同的数据保护法律. 当大发游戏官方将个人信息转让给其他国家的收件人时, 大发游戏官方将按照本隐私政策的规定对其进行保护.

你的选择和权利

营销的偏好

大发游戏官方向您提供与大发游戏官方获取的有关您的个人信息有关的某些选择. 更新首选项, 限制您从大发游戏官方收到的通信或提交请求, 如有需要,请与大发游戏官方联络 如何联络大发游戏官方 本隐私政策的部分. 请注意,, 如果您是大发游戏官方网站的回访用户, 大发游戏官方保留您的营销偏好,直到您通过访问主动选择与大发游戏官方一起更改它们 http://lp.treeoflove.net/UnsubscribePage.html.

您还可以选择广告网络如何利用您的兴趣信息向您发送相关的广告. 如欲了解如何选择退出基于美国兴趣的广告网络,请访问 数字广告联盟, the 网络广告计划, and TrustArc. 在欧盟,请访问 欧洲互动数字广告联盟. “在线频道”的设计并不是为了回应从网页浏览器接收到的“请勿追踪”信号.

访问、更新或删除信息

如果你是加州或欧盟居民, 请参阅相关信息, below, 关于你访问的权利, updating, 以及删除个人信息.

如果你不是加州或欧盟居民, 但除此之外还想访问, update, 或删除大发游戏官方掌握的关于您的个人信息, 你可按 如何联络大发游戏官方 本隐私政策的部分. 大发游戏官方将根据适用法律迅速审查所有此类请求.

你作为加州居民的权利

如果你是加州消费者,正如《大发游戏网上官方》中使用的术语(“CCPA”),您有权就大发游戏官方收集的有关您的个人信息提出要求.

你的权利.

根据加利福尼亚州法律, 在某些例外情况下, 加州居民对其个人信息享有以下权利:

隐私对吧 描述
Notice 您有权在收集点或之前被告知将收集何种类别的个人信息,以及这些信息将被用于和共享的目的.
Access 您有权要求大发游戏官方在过去十二(12)个月内收集的有关个人信息类别的信息, 收集个人信息的来源类别, 大发游戏官方收集的有关您的具体个人信息, 以及收集和共享该等个人信息的商业目的. 您也有权要求为商业目的而披露的个人信息类别的信息, 以及在您要求查阅您的个人信息之前的十二(12)个月内第三方的类别.
Erasure 您有权要求从大发游戏官方的服务器删除您的个人信息,大发游戏官方将指示大发游戏官方的服务提供商这样做. However, 请注意,如果大发游戏官方(或大发游戏官方的服务提供商)因以下一项或多项目的而被要求保留您的个人信息,大发游戏官方可能不会满足您的删除请求, 提供你所要求的商品或服务, or complete a contract between us and you; (2) to ensure our website integrity, security, and functionality; (3) to comply with applicable law or a legal obligation, or exercise rights under the law; (4) to otherwise use your 个人信息, 在内部, 以合法的方式,并与你提供资料的背景相符.

大发游戏官方不出售个人信息.

如何行使你的权利.

如你希望行使本私隐通知项下的权利,请执行以下任何一项:

如果你选择行使其中一项权利, 大发游戏官方将使用合理的方法来验证您的身份. 此外,你可指定一名获授权的代理人代表你提出要求.

大发游戏官方会采取措施,确保将您的权利以及如何帮助您行使这些权利告知负责接收和回应您请求的人员, 当您与大发游戏官方联系时,可以行使您的权利, 请遵守以下指引:

  • 告诉大发游戏官方你锻炼的是哪一种权利:说明您希望行使的权利,以及您的请求涉及的个人信息(如果不是针对您). 如果你是代表另一个消费者, 请明确说明这一事实和你代表这些消费者采取行动的权威.
  • 帮助大发游戏官方核实您的身份:请向大发游戏官方提供信息以核实您的身份. 请注意,如果大发游戏官方无法初步核实您的身份, 大发游戏官方可能会要求额外的信息来完成核实过程. 您为验证您的身份而向大发游戏官方披露的任何个人信息将仅用于验证目的.
  • 指导大发游戏官方的回应交付:请提供大发游戏官方的电子邮件或通讯地址,以便大发游戏官方作出回应. 如果你通过电子邮件提出要求, 除非另有要求, 大发游戏官方将假设大发游戏官方能够回复您提出请求的电子邮件地址.

当您行使您的加州隐私权时,您有权利不受到任何企业的歧视性待遇.

你在欧盟的权利
你的权利.

如果你是欧盟居民,根据《大发游戏网上官方》("GDPR)就大发游戏官方收集的有关您的个人资料提出要求:

隐私对吧 描述
访问您的个人信息 您有权向大发游戏官方确认是否正在处理与您有关的个人信息, and, 这是什么情况呢, 要求查阅个人资料. 该访问信息包括处理的目的, 有关个人资料的类别, 以及已披露或将披露个人信息的收件人或收件人类别. 您可能有权获得一份正在处理的个人信息的副本. 对于您要求的其他副本,大发游戏官方可能会根据行政费用收取合理的费用.
整改 您可能有权从大发游戏官方获得有关您的不准确个人信息的更正. 这取决于处理的目的, 您可能有权要求不完整的个人资料填写完整, 包括提供补充说明.
Erasure 您可能有权从大发游戏官方处获得有关您的个人信息的删除,大发游戏官方可能有义务删除该等个人信息.
限制的处理 您可能有权从大发游戏官方获取处理您个人信息的限制. 在这种情况下, 有关的数据将被标记,并可能只由大发游戏官方为某些目的处理.
数据可移植性 您可能有权收到有关您的个人信息, 你提供给大发游戏官方的是什么, 在一个结构化的, 常用和机器可读的格式, 您可能有权将这些数据传送给另一个实体,而不受大发游戏官方的阻碍.
Object 你有权反对, 基于你的特殊情况, 大发游戏官方在任何时候处理您的个人信息, 大发游戏官方可能被要求不再处理您的个人信息. 如果你有反对的权利并且你行使了这项权利, 大发游戏官方将不再为上述目的处理您的个人信息. However, 如果在订立合同或履行已订立的合同之前,有必要对您的个人信息进行处理,则该等反对权利可能特别不存在.
如何行使你的权利.

您可以在任何时候通过与大发游戏官方联系来行使这些权利 如何联络大发游戏官方 本隐私政策的部分.

如果你是欧盟成员国, 如果您认为大发游戏官方侵犯了您关于您的个人信息的任何权利,您有权向监管机构或其他监管机构投诉. 大发游戏官方鼓励您首先与大发游戏官方联系 如何联络大发游戏官方 本隐私政策的部分, 所以在你这么做之前,大发游戏官方有机会直接解决你的问题. ServiceMax应与欧洲监管当局合作,以处理有关个人信息的任何尚未解决的投诉. 有关欧洲监管当局的名单,请浏览 edpb.europa.欧盟/ about-edpb /板/ members_en.

根据GDPR的要求,大发游戏官方的英国代表可通过以下方式联系:

Attn:
Priscila Garcia,全球客户管理副总裁
Address:
14灰吕圣.考文特花园
伦敦WC2E 9BJ UK

根据《大发游戏官方》的要求,大发游戏官方的欧盟代表可联络:

Attn:
Gabriele Bodda,产品管理副总裁

大发游戏官方如何保护个人信息的机密性

ServiceMax重视个人信息的安全. ServiceMax有内部程序和控制,以保护个人信息不受损失, 意外的破坏, 滥用或披露, 确保数据不被访问, 除非获授权人员在适当履行职责时. ServiceMax在什么情况下委托第三方代表其处理个人信息, 这些当事方是根据书面指示这样做的, 有保密义务吗, 并有义务实施适当措施,以帮助确保个人信息的安全.

尽管这些努力在一个安全的操作环境中存储个人信息, 大发游戏官方不能保证个人信息在大发游戏官方的系统上传输或存储期间的安全. Further, 同时大发游戏官方试图确保个人信息的完整性和安全性, 大发游戏官方不能保证大发游戏官方的安全措施能够防止第三方如黑客非法获取个人信息. 大发游戏官方不代表或保证有关您的个人信息将受到保护, loss, misuse, 或由第三方更改.

个人资料的保留

在适用法律允许的范围内, 只要(1)大发游戏官方获取您的个人信息的目的需要该等信息,大发游戏官方将保留该等信息, 根据本隐私政策的规定或(2)大发游戏官方有其他合法依据, 本隐私政策中所述或在收集点所述, 在为获取个人信息的原始目的服务所必需的期限之后,保留该等信息.

孩子们的个人信息

在线频道是为普通观众而设计的,不针对16岁以下的儿童. 大发游戏官方不会在知情的情况下通过在线渠道向16岁以下儿童收集或索取个人信息. 如果大发游戏官方意识到大发游戏官方收集了16岁以下儿童的个人信息, 大发游戏官方将立即从大发游戏官方的记录中删除这些信息. 如果您认为可能有未满16岁的儿童向大发游戏官方提供了个人信息, 如有需要,请与大发游戏官方联络 如何联络大发游戏官方 本隐私政策的部分.

更改大发游戏官方的隐私政策

本隐私政策可能会定期更新,而无需事先通知您,以反映大发游戏官方信息惯例的变化. 大发游戏官方将在本隐私政策的顶部注明其最近更新的时间.

如何联络大发游戏官方

如果您对本隐私政策有任何问题或意见,或您希望大发游戏官方更新关于您的信息或您的偏好, 请访问大发游戏官方的 反馈 & 调查形式 或写信给大发游戏官方:

收件人:首席隐私官
ServiceMax公司.
玫瑰木路4450号,200号房
,而CA 94588
美国

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10